Приглашаем на выставку Testing & Control 2019

27 Августа 2019

Компания «Диполь» приглашает на выставку Testing & Control 2019Компания «Диполь» приглашает на выставку Testing & Control 2019, которая состоится 22-24 октября в Москве в «Крокус Экспо».

Testing & Control — одна из крупнейших выставок испытательного и контрольно-измерительного оборудования в России.

На территории выставочного комплекса соберется огромное количество российских и зарубежных производителей и поставщиков промышленного оборудования, отвечающего за контроль качества выпускаемой продукции. Посетителям выставки будет демонстрироваться новейшее оборудование и решения для авиационной, ракетно-космической, военной, нефтегазовой, энергетической, металлургической и других отраслей промышленности.

Что Вас ждет на нашем стенде?

На стенде компании «Диполь» Вас ждут самые современные измерительные приборы Keysight и iTECH, испытательное оборудование ведущих мировых производителей Thermotron, LDS, King Design, а также оборудование для испытаний на электромагнитную совместимость TESEQ.

Специалисты компании «Диполь» на выставке Testing & Control Вибростенд с воздушным охлаждением LDS V780

Посетители стенда смогут ознакомиться с технологическими возможностями следующего оборудования:

Ждем Вас на стенде компании «Диполь» № Е235 (павильон 1, зал 3)!

Как получить бесплатный билет?

Для получения бесплатного электронного билета на Testing & Control 2019 введите промокод TControl113 на официальном сайте выставки.

Измерительные приборы Keysight Technologies на стенде компании «Диполь» Эксперты компании «Диполь» на выставке Testing & Control

Когда и где пройдет выставка?

Дата: 22-24 октября 2019 г.
Место проведения: Москва, Крокус Экспо, павильон 1, зал 3, стенд № E235.

Товаров в сравнении: 0