Компания Keysight Technologies, мировой лидер в области электронных измерений, представила новинку оборудования для тестирования автомобильных радиолокационных сигналов (РЛС). Это решение поможет повысить безопасность беспилотных автомобилей благодаря высокой точности проверки параметров автомобильных РЛС сверхширокополосной технологии СВЧ-диапазона.

Новый программно-аппаратный комплекс Keysight E8740A служит для формирования и анализа сигналов автомобильных РЛС и способствует радио-локационным системам помощи водителю преждевременно определить и снизить вероятность столкновения.

Зигфрид Гросс (Siegfried Gross), вице-президент и генеральный менеджер отдела решений для автомобилестроения и энергетики компании Keysight отметил, что на основе полученных от высокочастотных РЛС данных об обнаружении и определении расстояния до объектов будут приниматься важные решения в сценариях беспилотного вождения. Анализаторы источников сигналов Keysight E8740A поможет заказчикам максимально точно спроектировать и измерить параметры автомобильных РЛС, обеспечить стабильность их работы.

Возможности Keysight E8740A:

• анализ сигналов на частотах 3 Гц-110 ГГц в режиме непрерывного спиритования;
  • широкий радарный диапазон частот (24, 77 и 79 ГГц) для формирования и анализа сигналов автомобильных РЛС;
  • поддержка масштабируемые полосы частотой 2,5 ГГц-5 ГГц;
  • выполнение высокочувствительных измерений с высокой точностью, которое гарантирует лучшее соотношение сигнал/шум на частотах до 110 ГГц.
  • использование новейшего ПО SystemVue W1908 Keysight, с помощью которого можно формировать непрерывные частотно-модулированные сигналы и сценарии.

Заказать анализаторы источников сигналов Keysight серии E8740A и другие измерительные приборы можно в компании «Диполь».

Контакты:
Телефон: +7 (812) 702-12-66