Приглашаем на выставку MetrolExpo’2019

29 Апреля 2019

Компания «Диполь» приглашает на выставку MetrolExpo’2019

15-17 мая компания «Диполь» приглашает принять участие в крупнейшей выставке средств измерений, испытательного оборудования и метрологического обеспечения MetrolExpo’2019, которая пройдет в рамках 15-ого Московского международного инновационного форума «Точные измерения - основа качества и безопасности».

На стенде компании будут представлены различные измерительные приборы и метрологическое оборудование для поверки и калибровки средств измерений:

Специалисты компании подберут калибраторы и эталоны для вашей метрологической лаборатории, расскажут о тонкостях их настройки и сервисного обслуживания. Обладая собственной аккредитованной метрологической лабораторией и сервисным центом, компания «Диполь» может не только грамотно проконсультировать по вопросам подбора или эксплуатации оборудования, но и в короткий срок провести поверку и калибровку средств измерений, а также ремонт и сервисное обслуживание вашего прибора.

Обращайтесь за консультацией к экспертам «Диполь»!
Наш стенд D-10, павильон №75.

Адрес: 129223, г. Москва, проспект Мира, д. 119, ВДНХ.

Товаров в сравнении: 0