Компания Keysight Technologies выпустила новую версию программного обеспечения BenchVue

25 Июля 2016

Компания Keysight Technologies выпустилп новую версию своего популярного программного обеспечения BenchVue – интуитивного и простого в обращении приложения для ПК. ПО BenchVue может работать с несколькими приборами, одновременно управляя измерениями и захватом данных без программирования самих измерительных приборов. Новая версия ПО предлагает новый способ взаимодействия инженеров с отдельными приборами и измерительными стендами в целом.

Ключевые нововведения:

• Новая версия ПО поддерживает создание автоматических тестов без программирования измерительных приборов
  • Бесплатное обновление доступно для десятков тысяч пользователей
Новое ПО BenchVue 3.5 компании Keysight  позволяет существенно упростить и ускорить решение повседневных задач за счет повышения степени автоматизации базовых измерений.

С помощью приложения Test Flow, входящего в состав ПО BenchVue, пользователи могут за считанные минуты создавать автоматические тестовые последовательности, не прибегая к традиционному программированию приборов. Это приложение объединяет средства захвата и анализа данных ПО BenchVue с мощностью секвенсора. ПО BenchVue 3.5 поддерживает переменные, математические функции, а также интеграцию с ПО Command Expert при необходимости программирования измерительных приборов и создания собственных тестовых последовательностей.

Кроме того, ПО BenchVue 3.5 содержит новые приложения, которые поддерживают генераторы сигналов, универсальные частотомеры и ручные анализаторы серии FieldFox компании Keysight. Благодаря этим приложениям ПО BenchVue теперь работает с более чем 450 измерительными приборами Keysight.
При подключении измерительного прибора к ПК через локальную сеть (LAN), GPIB или USB, прибор автоматически настраивается для работы с ПО BenchVue. Не требуется никакого программирования или установки драйверов, что существенно ускоряет процессы тестирования. Захват и экспорт данных выполняется несколькими щелчками мыши.

Основные возможности ПО BenchVue:

• Расширяемые приложения, поддерживающие управление приборами с функцией автоконфигурирования (plug and play)
  • Регистрация данных таких приборов, как цифровые мультиметры, осциллографы, источники питания и анализаторы FieldFox
  • Быстрое создание автоматических тестов и анализ данных
  • Простой экспорт в широко распространённые форматы данных, такие как .csv, MATLAB, Microsoft Word и Microsoft Excel.