Компания «Диполь» объявляет о выпуске второго номера корпоративного информационного издания. Журнал предназначен для информирования специалистов электронной промышленности о современных тенденциях и технологиях отрасли, содержит обзоры новинок современного оборудования и сообщения об инновационных решениях, рассказывает о событиях в жизни компании.Приглашаем вас в ряды постоянных читателей и авторов.
Периодичность выхода журнала «Эксперт+» — четыре раза в год. Оформить бесплатную подписку на журнал можно, направив запрос на адрес expert@dipaul.ru.

Темы второго номера журнала «Эксперт+»:

«Диполь» – поставщик знаний
Современный облик и принципы работы компании «Диполь» в условиях технологического перевооружения российской промышленности.
Положительно заряжен
Ребрендинг компании «Диполь».
Экспо Электроника-2014
Обзор международной специализированной выставки «ЭкспоЭлектроника / ЭлектронТехЭкспо».
Бессвинцовые тучи SMT
Мнимые и реальные проблемы поверхностного монтажа электронных модулей для жестких условий эксплуатации.
Плату пастой не испортишь?
Контроль нанесения паяльной пасты в процессе трафаретной печати.
Инновационный метод Термопрофилирования
Оценка точности метода измерения температуры с неразрушающим креплением термопары для снятия температурных профилей компонентов в корпусах с матричным расположением выводов.
Эксперты в области маркирования
Решения для нанесения маркировки от компании KBA Metronic.
Учимся читать
Как правильно читать техническое описание источников питания постоянного тока.
Паяльник в законе
Контрафакт на рынке профессиональной электроники.

Ознакомиться с содержанием первого номера журнала можно здесь.