Новый низкотемпературный сухоблочный калибратор температуры Fluke 9190A

мебель акватон купить

20 Июня 2013

Компания Fluke представила новый низкотемпературный сухоблочный калибратор температуры Fluke 9190A. Широкий диапазон температур ( от -95 до +140 C), непревзойдённая стабильность - 0,015 градуса, компактность и мобильность, отсутствие жидкого теплоносителя - всё это делает данную модель лучшей в своём классе.

Этот температурный калибратор оптимален для калибровки цепей первичных датчиков, калибровки методом сличения или простых проверок термопар. С использованием опции «P» (процесс) отпадает необходимость в транспортировке дополнительных инструментов к месту полевых испытаний. Этот дополнительный встроенный двухканальный измеритель отображает сопротивление, напряжение и ток 4 – 20 мА, с источником питания замкнутой цепи 24 В.

Низкотемпературный сухоблочный калибратор Fluke 9190A разработан с учетом лучшей технологии и конструкционных достижений, накопленных за десятилетия развития сухоблочного оборудования. Fluke 9190A отвечает EURAMET cg-13, нормативам передовых методов калибровки сухоблочных калибраторов температуры. Это означает, что вы можете быть уверены: характеристики Fluke 9190A по точности, стабильности, осевой (вертикальной) однородности, радиальной однородности (сухих боксов), нагрузке и гистерезису были тщательно определены и испытаны. С сухоблочным калибратором 9190A вы можете быть уверены, что используете наиболее точный и стабильный низкотемпературный сухоблочный калибратор из доступных на рынке.

Товаров в сравнении: 0