Компания Диполь приняла участие в проходящем 23-27 апреля в городе Ганновер крупнейшем и старейшем событии выставочной индустрии Европы - выставке Hannover Messe.

Международная выставка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации Hannover Messe, также известная в России как Ганноверская ярмарка, – это проходящие в одно время выставки, ярмарки, международные форумы и презентации новейших промышленных разработок. Hannover Messe проходит с периодичностью раз в год, принимая участников и посетителей различных отраслей промышленности – от производителей оборудования до конечных потребителей, специалистов.

В 2012 году выставка была посвящена промышленной автоматизации, энергетике, экологии, суперсовременным промышленным технологиям. В этот раз в выставке Hannover Messe 2012 приняло участие 6 695 компаний, а количество посетителей превысило 278 000 человек. Компания Диполь участвовала в выставке в составе объединенной экспозиции предприятий радиоэлектроники и приборостроения Санкт-Петербурга.

Мы были рады встретить на стенде зарубежных партнеров компании, показать посетителям экспозиции новую продукцию и услуги и установить новые международные контакты.