Выставка ROSMOULD 2019

С 18 по 20 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится международная выставка производственных технологий нового поколения ROSMOULD, посвященная аддитивным технологиям, дизайну и проектированию изделий.

На стенде компании «Диполь» будет представлена работа промышленного оборудования для 3D-печати и 3D-сканирования:

3D-принтер по металлу EP-M100T

Компактный промышленный 3D-принтер по металлу EP-M100T от компании SHINING 3D использует технологию селективного лазерного плавления металлического порошка (SLM) и идеально подходит для печати небольших деталей из металла (до 120 мм) - для прототипирования и мелкосерийного производства крепежных и корпусных элементов и другой продукции.

Промышленный 3D-принтер DT60

Универсальный промышленный 3D-принтер по пластику DT60 на базе технологии FDM имеет четыре режима печати и может одновременно формировать несколько объектов, в том числе из разных материалов.

Модель DT60 позволяет получить качественные и детализированные изделия, применяемые для быстрого производства и прототипирования. 3D-отличает высокая производительность, возможность работать с высокопрочными материалами, удобство эксплуатации.

3D-сканер FreeScan X7

3D-сканер SHINING 3D FreeScan X7

Метрологический лазерный 3D-сканер FreeScanX7 отличает гибкий, удобный режим сканирования, высокая точность до 50 мкм и высокая скорость обработки данных для формирования облака точек. Сканер применяется для метрологического контроля, реверс-инжиниринга и для создания 3D-моделей физических объектов. FreeScan X7 Plus обладает Wi-Fi модулем для обмена данными с рабочей станцией, что позволяет обойтись без использования проводов при сканировании в труднодоступных местах.

19 июня на Форуме аддитивных технологий, входящем в выставочную программу, ведущие специалисты «Диполь» расскажут о применении аддитивных технологий в наукоемких отраслях промышленности, особенностях 3D-сканирования, макетирования, изготовления мастер-моделей и литиевых форм.

Дата и место проведения

Дата: 18-20 июня 2019
Место проведения: Москва, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1, стенд В11.

До встречи на стенде компании «Диполь» (павильон 1, стенд В11).