Н.Новгород
Вышла новая версия программного обеспечения BenchVue для приборов Keysight Technologies

прецизионный цифровой манометр

13 Ноября 2015

Данная версия позволяет создавать автоматические тесты без программирования, а также поддерживает дополнительные приборы и новую архитектуру для гибких обновлений.

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске новой версии своего популярного программного обеспечения BenchVue. ПО BenchVue представляет собой интуитивно понятное, простое в обращении компьютерное приложение, которое может управлять несколькими измерительными приборами и захватом данных, позволяя обойтись без программирования приборов.

Версия BenchVue 3.0 впервые предлагает новые функции, позволяющие самостоятельно создавать простые автоматические тесты. Новое приложение BenchVue Test Flow имеет простой графический интерфейс, с помощью которого, используя технологию «drag-&-drop», можно быстро создавать прототипы испытательных последовательностей. Приложение объединяет мощность секвенсора со средствами захвата и анализа данных BenchVue. Кроме того, новая версия 3.0 включает дополнительное приложение для анализа цепей с расширенной поддержкой моделей. При этом число поддерживаемых приборов возросло более чем до 300. Внутренняя архитектура ПО BenchVue 3.0 позволяет выполнять независимое обновление и загрузку отдельных приложений, в результате чего уменьшаются объемы загрузок, обновления выполняются быстрее и версии приложений больше не привязываются к версиям платформы.

«Программное обеспечение BenchVue давно получило заслуженное признание пользователей настольных приборов Keysight, – отметил Род Унверрих (Rod Unverrich), старший менеджер по программному обеспечению компании Keysight. – Эта знаковая версия ПО предлагает функции создания и автоматического воспроизведения тестов, которые наши заказчики давно мечтали получить. Кроме того, это программное обеспечение даёт дополнительную гибкость для будущих решений, включая возможность работы с отдельными приложениями в интегрированной среде BenchVue».

ПО BenchVue предоставляет инженерам новые способы взаимодействия с приборами и измерительным стендом в целом – от начального подключения до анализа полученных результатов. Пользователь просто подключает прибор к компьютеру через интерфейс LAN, GPIB или USB, и прибор автоматически настраивается на работу в BenchVue. Не требуется никакого программирования и специальных драйверов, что существенно ускоряет общие операции тестирования. Захват и экспорт данных выполняется несколькими щелчками мыши, что позволяет инженеру сфокусироваться на решении актуальных задач. Основные функции ПО BenchVue:
  • Регистрация данных с помощью цифровых мультиметров, осциллографов, систем сбора данных, анализаторов спектра и цепей, источников питания и измерителей мощности
  • Функция автоматической настройки (Plug and play), обеспечивающая управление всеми поддерживаемыми приборами, включая выбор сигналов и управление выходом генераторов
  • Мобильное приложение, которое освобождает инженеров от необходимости непосредственного присутствия возле измерительного стенда, предоставляя возможность дистанционного управления ходом тестирования
  • Простая функция захвата и добавления комментариев, позволяющая быстро и качественно документировать результаты измерений

Пользователи могут загрузить новую версию ПО Keysight BenchVue 3.0 для ПК бесплатно по ссылке www.keysight.com/find/benchvue.

О программном обеспечении Keysight

Программное обеспечение Keysight объединяет в себе весь опыт компании в области контрольно-измерительных технологий. ПО Keysight позволяет инженерам быстрее принимать правильные решения на основе исходных необработанных данных на всех этапах создания изделия – от первого моделирования до поставки заказчику. Посетите страницу www.keysight.com/find/software и узнайте больше о недавно полученном призе за лидирующие позиции на рынке измерительного ПО за 2014 год от компании Frost & Sullivan. Загрузите пробные версии ПО по ссылке www.keysight.com/find/free_trials.