Н.Новгород
Спецпредложения на измерительные приборы Keysight Technologies

23 Мая 2017

Получите бесплатно осциллограф DSOX2002A в стандартной комплектации при покупке приборов серии B2900

Только в течение ограниченного периода времени при приобретении прибора серии B2900 в стандартную комплектацию поставки будет включен осциллограф DSOX2002A!

Модель  Прибор
B2901A Прецизионный параметрический анализатор, 1 канал, 100 фА, 210 В, 3 A/10,5 A (пост./импульсный ток)
B2902A Прецизионный параметрический анализатор, 2 канала, 100 фА, 210 В, 3 A/10,5 A (пост./импульсный ток)
B2911A Прецизионный параметрический анализатор, 1 канал, 10 фА, 210 В, 3 A/10,5 A (пост./импульсный ток)
B2912A Прецизионный параметрический анализатор, 2 канала, 10 фА, 210 В, 3 A/10,5 A (пост./импульсный ток)
B2961A 6½-разрядный источник питания с низким уровнем шумов, 32 Вт, 210 В, 3 А, 1 канал
B2962A 6½-разрядный источник питания с низким уровнем шумов, 32 Вт, 210 В, 3 А, 2 канала
B2981A Фемтоамперметр, 0,01 фА
B2983A Фемтоамперметр, 0,01 фА, питание от аккумуляторной батареи
B2985A Петаомметр, 0,01 фА, 10 ПОм, 1000 В
B2987A Петаомметр, 0,01 фА, 10 ПОм, 1000 В, питание от аккумуляторной батареи
 Акция действует до: 30 июня 2017 г.
Код промоакции: 6.003

Получите второй осциллограф в подарок!

Осциллограф InfiniiVision DSOX1102G с полосой пропускания 100 МГц будет включен в стандартный комплект поставки при покупке осциллографа  InfiniiVision 3000T серии X.

Осциллографы Keysight семейства InfiniiVision упрощают отладку разрабатываемых устройств. Благодаря самой высокой в отрасли скорости обновления сигналов на экране вы сможете увидеть самые трудноуловимые сигналы. Благодаря функциональности 6 приборов в одном вы сможете сделать больше: осциллограф, анализатор АЧХ, функциональный генератор, цифровой вольтметр, частотомер, анализатор протоколов. Благодаря огромному числу измерительных приложений вы сможете легко проводить глубокий анализ любых сигналов. Кроме того, полосу пропускания любого осциллографа InfiniiVision можно расширить по мере необходимости.

С каждой покупкой осциллографа InfiniiVision 3000T серии X - второй осциллограф (InfiniiVision DSOX1102G,  2 канала, 100 МГц с функциональным генератором WaveGen) будет включен в стандартную комплектацию.

Осциллографы Keysight InfiniiVision 1000 серии X — это высокое качество и признанные в отрасли технологии по невероятно низким ценам. Откройте для себя все возможности профессиональных измерительных приборов и приобщитесь к богатому опыту признанного лидера в области метрологии.

Акция действует до: 30 сентября 2017
Код акции: 6.012

При покупке любого прибора из списка Big5 Bench - ручной мультиметр в стандартной комплектации в подарок!

При покупке прибора из списка Keysight Big5 Bench, приведенного ниже, ручной цифровой мультиметр Keysight U1242C Handheld DMM будет включен в стандартный комплект поставки. Мультиметр U1242C соответствует стандарту IP67 (водо- и пыленепроницаемый) и может работать от батареи до 400 часов.

Приборы, участвующие в акции

Модель Описание
E36102A Источник питания постоянного тока, 30 Вт, 6 В, 5 А
E36103A Источник питания постоянного тока, 40 Вт, 20 В, 2 А