Скидка, равная стоимости двух SMU Keysight

19 Июля 2018

Не упустите возможность модернизировать свою лабораторию, чтобы быть готовыми к задачам завтрашнего дня!

До 30 сентября 2018 приобретайте анализатор полупроводниковых приборов B1500A и один из пакетов опций, указанных ниже, и мы предоставим вам скидку, равную стоимости двух источников-измерителей.

Компания Keysight стремится всемерно поддерживать перспективные исследования и разработки, и благодаря нашему специальному предложению вы сможете расширить возможности своей лаборатории или дизайн-центра по значительно более низкой цене.

Анализатор полупроводниковых приборов B1500A компании Keysight имеет гибкую модульную архитектуру, которая позволяет сконфигурировать прибор для выполнения нужных вам измерений. Функциональные возможности анализатора B1500A включают измерения вольт-амперных (ВАХ), вольт-фарадных (ВФХ), импульсных вольт-амперных характеристик, а также быстрые измерения ВАХ.

Программное обеспечение EasyEXPERT на базе операционной системы Windows 7 поддерживает все виды параметрического тестирования, что значительно повышает эффективность и дальнейшей анализ результатов измерений.

Продукты, принимающие участие в акции

Опция Описание Скидка, равная стоимости
2 источников/измерителей
B1500A-A01 Стандартный комплект: MPSMU (4 шт.) и кабели 2 MPSMU
B1500A-A02 Комплект высокого разрешения: HRSMU (4 шт.) и кабели 2 HRSMU
B1500A-A03 Комплект высокой мощности: HPSMU (2 шт.), MPSMU (2 шт.) и кабели 1 MPSMU и 1 HPSMU
B1500A-A04 Базовый комплект для измерения параметров ячеек
энергонезависимой памяти: MPSMU (2 шт), HRSMU (2 шт.), SPGU, принадлежности
1 MPSMU и 1 HRSMU

Чтобы воспользоваться предложением:

Свяжитесь со специалистами компании «Диполь» и запросите коммерческое предложение по данной акции.
Контакты для связи:
Телефон: +7 (812) 702-12-66