2 Ноября 2018

Скидка 40% на высокопроизводительные генераторы сигналов при покупке профессионального ПОСэкономьте 40% от стоимости генератора сигналов E8267D и/или M8190A при единовременном заказе программного обеспечения Signal Optimizer Calibration и Signal Studio.

Предложение действует до 28 февраля 2019 года.

Для приложений 5G, спутниковой связи, оборонной и аэрокосмической промышленности необходимы чистые широкополосные модулированные сигналы частотой до 44 ГГц с полосой пропускания до 2 ГГц.

Программное обеспечение Keysight Signal Optimizer позволяет измерять фактические значения и характеристики тестируемого устройства путем калибровки всех сигнальных трактов, включая кабели, переходники и тестовые приспособления, а также устанавливать независимые эталонные уровни калибровки на входе и выходе испытуемого устройства.

Какое программное обеспечение участвует в акции?

• Signal Optimizer Calibration используется для оптимизации и калибровки сигналов. Базовая модель программного обеспечения — K3101A. Минимальная конфигурация — базовая калибровка, неограниченная лицензия.
  • Signal Studio используется для формирования широкого спектра сигналов общего назначения, различных стандартов связи и передачи данных. Базовая модель программного обеспечения — на выбор: N7608APPC/EMBC, N7614B/EMBC, N7617B/EMBC, N7621B, N7623B, N7630APPC/EMBC, N7631APPC/EMBC, N7637APPC/EMBC. Минимальная конфигурация — неограниченная лицензия.

Какие генераторы сигналов можно приобрести со скидкой 40%?

• E8267D Векторный генератор сигналов семейства PSG в конфигурации 016 или HBR.
  • M8190A Генератор сигналов произвольной формы семейства AWG в конфигурации 002, 14B, 12G или BU1.

Условия участия

• Скидка предоставляется в случае, если новое программное обеспечение Signal Optimizer K3101A и Signal Studio приобретается единовременно, в рамках одного заказа (минимум — 1 лицензия).
  • Для получения скидки при оформлении заказа необходимо ввести промокод 6.030.
  • Предложение не распространяется на оборудование, приобретаемое в лизинг и бывшее в использовании (подержанное).
  • Компания Keysight Technologies сохраняет за собой право изменять условия или прекращать действия акции в любое время.
  • Данная скидка не суммируется с другими акциями и предложениями Keysight Technologies.

Хотите получить подробную информацию?

Более подробную информацию об акции вы можете узнать у специалистов компании «Диполь», авторизованного партнера Keysight Technologies. Мы поможем вам подобрать наилучшие технические решения по демократичной стоимости.
Наши контакты:
Телефон: +7 (812) 702-12-66