Новая система лазерной маркировки кабеля интегрируется в автоматизированную линию Schleuniger

12 Октября 2018

Ключевой партнер «Диполь» в области обработки кабеля производитель Schleuniger объединил усилия с компанией Exmore Group для создания автоматизированной линий лазерной маркировки, мерной резки и зачистки изоляции.

Система лазерной маркировки кабеля

Новая система состоит из лазерной маркировочной системы Exmore и оборудования для резки и зачистки кабеля компании Schleuniger.

Лазерная маркировка – один из самых быстрых способов маркировки, не требующий расходных материалов (чернила, растворители или маркировочная фольга) и потому являющийся наиболее экономичным решением. При этом лазерный луч производит очень точную маркировку с идеальной повторяемостью. Лазерная система маркировки может быть оснащена различным типом лазера с меняющейся мощностью.

Совокупная работа лазерной маркировочной системы и оборудования Schleuniger гарантирует корректное позиционирование маркировки за счет обмена данными между оборудованием посредством лицензионного программного обеспечения CAYMAN.

Система лазерной маркировки кабеля интегрируется в автоматизированную линию Schleuniger

Подробнее ознакомиться с оборудованием для лазерной маркировки можно на нашем сайте.