Компания «Диполь» приглашает посетить семинар «Применение аддитивных технологий 3D-печати в наукоемких отраслях промышленности», который пройдет в рамках 17-ой международной выставки «Промышленный салон. Металлообработка».

Выставка-форум «Промышленный салон. Металлообработка» – одно из крупнейших мероприятий Поволжского региона, направленное на демонстрацию возможностей инновационного промышленного оборудования, передовых технологических решений, а также на развитие и укрепление деловых связей, обмен научно-техническим опытом, привлечение инвестиций в развитие промышленности.

На семинаре специалисты компании «Диполь» расскажут о технологических достижениях в области 3D-печати, приведут примеры использования систем 3D-сканирования и промышленных 3D-принтеров для изготовления деталей из металла, пластика и керамики. Для посетителей семинара будет приведено технико-экономическое обоснование целесообразности использования аддитивных технологий в производственном цикле предприятия для решения таких задач, как:

• научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы;
  • приборостроение;
  • оптимизация литейного производства;
  • восстановление металлических изделий;
  • метрологический контроль и реверс-инжиниринг;
  • оптимизация топологии и облегчение веса изделий;
  • изготовление изделий сложной геометрической формы из различных материалов и др.
Детали, изготовленные с помощью 3D-технологий Модель, изготовленная на промышленном 3D-принтере

Тематика семинара разработана с учетом интересов, в первую очередь, инженеров-технологов, металлургов производственных предприятий, конструкторов и проектировщиков.

В ходе семинара желающие смогут задать интересующие вопросы специалистам компании «Диполь» и обсудить возможности применения 3D-технологий для решения задач конкретного предприятия.

Ждем вас на семинаре 27 сентября в Самаре!

Контакты:

Дата: 27 сентября 2018 года, четверг
Время проведения: 13.00-14.00
Адрес: Самара, ул. Мичурина 23А, ВК «Экспо-Волга», 1 этаж, малый бизнес-зал

Записаться на персональную консультацию к эксперту на семинаре «Применение аддитивных технологий 3D-печати в наукоемких отраслях промышленности» можно прямо сейчас:
+7 (812) 702-12-66
info@dipaul.ru