20 Сентября 2018

Расширенная глубина памяти измерительного прибора Keysight – в стандартной комплектации!Начало акции: 1 сентября 2018
Окончание акции: 31 марта 2019

При заказе цифрового мультиметра Truevolt или генератора сигналов Trueform компании Keysight расширенная память прибора будет включена в стандартный комплект поставки.

Условия акции

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо заказать цифровой мультиметр семейства Truevolt 34465A или 34470A либо генератор сигналов произвольной формы семейства Trueform 33511B, 33512B, 33521B, 33522B, 33611A, 33612A, 33621A или 33622A в период с 1 сентября 2018 до 31 марта 2019. Для получения более подробной информации или оформления заказа свяжитесь с экспертом компании «Диполь» по телефону +7 (812) 702-12-66 или e-mail info@dipaul.ru.

Цифровые мультиметры 34465A/34470A семейства Truevolt компании Keysight обладают непревзойденными рабочими характеристиками, которые позволят вам наблюдать истинную форму сигналов, сводя к минимуму шум и гарантируя соответствие передовым отраслевым стандартам.

Генераторы сигналов произвольной формы 33500B/33600A семейства Trueform компании Keysight обеспечивают уникальные возможности, достоверность и гибкость благодаря высокой частоте дискретизации и широкой полосе частот, а также крайне низкому джиттеру.

Лучшего момента для заказа одного из этих измерительных приборов общего назначения еще не было! Благодаря более глубокой памяти, прибор сможет одновременно обрабатывать до 2 миллионов отсчетов (для цифровых мультиметров) или 64 Мвыб сигнала (для генераторов сигналов произвольной формы), а значит, вы сможете проводить более глубокие исследования.

В цифровых мультиметрах больший объем памяти позволяет регистрировать данные в течение более длительного периода времени и сохранять большее количество отсчетов для последующего анализа. В генераторах произвольной формы больший объем памяти дает возможность задавать большее количество точек (выборок) сигнала, обеспечивая более сложную форму и высокое разрешение формируемых сигналов по оси времени.

Бонусное предложение!

При заказе вы также получите ознакомительную лицензию сроком на 90 дней на программное обеспечение BenchVue компании Keysight. ПО BenchVue упрощает подключение измерительных приборов, управление ими и автоматизацию процесса измерений с использованием персонального компьютера, позволяя не тратить время на разработку специального ПО для испытаний и получать результаты быстрее, чем когда бы то ни было.