29 Января 2019

Компания Keysight Technologies обеспечила профессиональной функциональностью осциллографы начального уровняНовые 4-канальные осциллографы с полосой пропускания 200 МГц предлагают качественные измерения по доступной цене.

Keysight Technologies, признанный мировой лидер отрасли, чьи решения помогают предприятиям, поставщикам услуг и государственным организациям в ускорении внедрения инноваций для надёжного глобального взаимодействия, объявила о выпуске 4-канальных моделей осциллографов InfiniiVision 1000 серии X с полосой пропускания 200 МГц, предлагающих профессиональные функции и режимы измерений по доступной цене, включая декодирование сигналов 4-проводного последовательного периферийного интерфейса (SPI) и удалённое подключение через локальную сеть (LAN).

В новых осциллографах InfiniiVision 1000 серии X используется тот же интерфейс пользователя, те же технологии и методы измерения, что и в самых производительных осциллографах Keysight InfiniiVision. Интуитивно понятный интерфейс передней панели прост в обращении и оснащен встроенной справочной системой, позволяющей быстро разобраться в возможностях осциллографа и повысить общую эффективность измерений.

В осциллографы загружены семнадцать обучающих сигналов, обеспечивающих быстрое освоение расширенных измерений и аналитических функций, присущих осциллографам InfiniiVision 1000 серии X. Кроме того, эти обучающие сигналы можно использовать в сочетании с бесплатным учебным комплектом для преподавателей, который содержит полное руководство по лабораторным работам и набор слайдов, обучающих основам работы с осциллографом.

«Визуализация электрических сигналов для лучшего понимания временных соотношений и напряжений является одним из наиболее важных способов получения информации среди инженеров-электронщиков. – сказал Тейт Поулсен (Teit Poulsen), директор компании Altoo Measurement Science. – Новые 4-канальные осциллографы Keysight DSOX1000 обеспечивают высочайшее качество представления сигнала и функциональность по беспрецедентно низкой цене, сохраняя при этом легендарное качество Keysight и позволяя большему числу инженеров глубже понимать поведение проектируемых ими схем».

Новые осциллографы InfiniiVision 1000 серии X

Полосу пропускания новых моделей InfiniiVision 1000 серии X можно расширять с помощью программной лицензии, что позволяет купить осциллограф с нужной полосой сейчас, и расширить её в будущем.

Осциллографы InfiniiVision 1000 серии X выпускаются с полосой 70, 100 и 200 МГц и способствуют внедрению инноваций за счёт следующих особенностей:

• Применение специализированной микросхемы Keysight MegaZoom IV, которая обеспечивает скорость обновления сигналов на экране 50 000 осциллограмм в секунду и частоту дискретизации 2 Гвыб/с, что позволяет визуализировать случайные и редкие выбросы и аномалии, которые другие модели этой ценовой категории могут пропустить.
  • Объединение шести измерительных приборов в одном корпусе, включая анализатор АЧХ (построение диаграмм Боде), генератор сигналов стандартной формы, анализатор протоколов, цифровой вольтметр и частотомер, что экономит драгоценное место на рабочем столе.
  • Интерфейс LAN в стандартной конфигурации, что позволяет нескольким инженерам работать с одним прибором, подключаясь через локальную сеть и получая удалённый доступ к осциллографу через браузер. Это предоставляет возможность студентам или инженерам совместно пользоваться оборудованием и работать над проектом из любого места, экономя время и деньги.
  • Наличие измерительных и аналитических функций профессионального уровня, включая 24 автоматических измерения, функцию стробируемого быстрого преобразования Фурье (БПФ) и тестирование по маске, что позволяет быстро определять и анализировать параметры сигнала.
Новые модели 4-канальных осциллографов InfiniiVision серии 1000 X

«Создавая новые 4-канальные модели серии 1000 X, мы постоянно помнили о качестве. Промышленности нужны достоверные измерения, позволяющие принимать взвешенные конструктивные решения при доступной цене – прокомментировал Дэйв Киприани (Dave Cipriani), вице-президент и генеральный менеджер центра передовых цифровых и оптоэлектронных технологий компании Keysight. – Применяя проверенные технологии, используемые в осциллографах высшего класса, компания Keysight предлагает пользователям измерения, которым можно доверять».

Товаров в сравнении: 0