Н.Новгород
Выбери свой пробник при покупке осциллографа InfiniiVision 3000T

21 Марта 2018

Выбери свой пробник при покупке осциллографа InfiniiVision 3000TПокупая любую модель осциллографа Keysight серии InfiniiVision 3000T с пакетом опций DSOXT3APPBNDL, в период с 1 марта по 31 августа, пробник на ваш выбор будет включен в стандартный комплект поставки.

Осциллографы InfiniiVision серии X помогут выполнить работу по отладке устройств гораздо быстрее. Они отличаются самой высокой скоростью обновления сигналов на экране, что позволяет выявлять редкие аномалии сигнала, интуитивно понятный интерфейс пользователя упрощает проведение измерений, а широкий набор измерительных приложений и опций позволит решить любую измерительную задачу.

В период с 1 марта по 31 августа компания Keysight предлагает воспользоваться специальным предложением: при покупке осциллографа серии InfiniiVision 3000T с пакетом опций DSOXT3APPBNDL пробник на ваш выбор будет включен в стандартный комплект поставки. С надежным осциллографическим пробником выполнять точные измерения будет еще проще.

Выберите один из указанных ниже пробников при покупке осциллографа InfiniiVision 3000T серии X и пакета опций:

Осциллографический пробник Keysight N2796A
N2796A
Пробник Keysight N2796A представляет собой недорогой активный несимметричный пробник с полосой пропускания 2 ГГц, который может использоваться для широкого круга измерительных задач. Активные пробники имеют более плоскую частотную характеристику и более узкий диапазон входных напряжений, чем пассивные пробники, что обеспечивает наиболее точные измерения и отображение сигнала даже в случае низкоскоростных сигналов.
Осциллографический пробник Keysight N2818A
N2818A
Пробник Keysight N2818A - это дифференциальный пробник с полосой пропускания 200 МГц. Дифференциальные пробники прекрасно подходят для измерения сигналов мощных устройств, сигналов в шинах системы электрооборудования автомобиля, а также при проектировании цифровых схем.
Осциллографический пробник Keysight N2820A
N2820A
Пробник Keysight N2820A - это двухканальный высокочувствительный пробник постоянного и переменного тока, который может подключаться сразу к двум осциллографическим каналам, что обеспечивает возможность одновременного отображения сигналов с большим и малым коэффициентом вертикального отклонения и позволяет получить широкий динамический диапазон измерений — от 50 мкА до 5А. Идеально подходит для захвата и анализа слабого тока в тестируемой схеме.
Осциллографический пробник Keysight N7020A
N7020A
Пробник шин электропитания N7020A с полосой пропускания 2 ГГц используется для оценки целостности питания при измерении шумов, пульсаций и переходных процессов в шинах электропитания постоянного тока, для которых требуется высокая —порядка милливольт — чувствительность. Благодаря коэффициенту ослабления 1:1 и диапазону смещения пробника ± 24 В, этот уникальный пробник позволит повысить точность и повторяемость измерений.

В акции участвуют следующие модели осциллогрофов InfiniiVision 3000T серии Х

• DSOX3012T Осциллограф: 100 МГц, 2 аналоговых канала
  • MSOX3012T Осциллограф смешанных сигналов: 100 МГц, 2 аналоговых и 16 цифровых каналов
  • DSOX3014T Осциллограф: 100 МГц, 4 аналоговых канала