Периодическая 3-летняя поверка приборов Keysight в подарок!

19 Июля 2018

Как обеспечить бесперебойное функционирование измерительных систем в течение длительного времени?

До 31 октября 2018 приобрести новые приборы Keysight с расширенной 3-, 5-, 7- или 10-летней гарантией и получить бесплатную трехлетнюю периодическую поверку!

При покупке новых приборов Keysight с опцией расширенной гарантии вы получите:

1. Надежные приборы с высочайшими рабочими характеристиками и сертификатом первичной поверки;

2. 3- или 5-летнюю гарантию на приборы, которая дополнительно включает бесплатное устранение дефектов, возникших в результате неправильной эксплуатации приборов;
  3. Бесплатную периодическую поверку в течение 3 лет в ЦСМ Keysight в любое время в соответствии со своим графиком поверки и утверждённым межповерочным интервалом;
  4. Все преимущества поверки от производителя, включая проверку ВСЕХ параметров прибора, чистку прибора и его коннекторов, проведение тестов на безопасность, установку новых версий сервисных нот и ПО;
  5. Приоритетное обслуживание в ЦСМ Keysight;
  6. Первичную поверку после любого ремонта в течение всего срока расширенной гарантии;
  7. Бесплатную транспортировку приборов в ЦСМ Keysight и обратно.

Поверку в ЦСМ Keysight проводят специалисты, аттестованные в качестве поверителей органами Государственной метрологической службы, а также прошедшие обучение в системе метрологической службы международной группы Keysight Technologies. Результаты поверки средств измерений, признанных годными к применению, оформляются выдачей свидетельства о поверке установленного образца.

ЦСМ Keysight предоставляет услуги Поверки, дополнительно используя калибровочное программное обеспечение производителя, позволяющее проводить измерения более полного списка параметров и установленных опций по сравнению со стандартной методикой поверки, а также, при необходимости, производить настройку этих параметров.

Некоторые категории приборов, принимающих участие в акции:

• Анализаторы сигналов серий CXA, EXA, MXA, PXA;
  • Анализаторы сигналов серии PSA;
  • Анализаторы цепей серий PNA, PNA-L, PNA-X;
  • ВЧ-/СВЧ-анализаторы FieldFox;
  • Генератор сигналов серии MXG, EXG, PSG, ESG;
  • Логические анализаторы серии 16800;
  • Осциллографы серий 4000X, 6000, S-серии, Z-серии и пр;
  • Ручные анализаторы спектра и ВЧ-/СВЧ-анализаторы FieldFox.

Ознакомьтесь с полным списком приборов Keysight с первичной поверкой в стандартной комплектации.

Хотите узнать подробности акции?

Компания «Диполь» является официальным премиум-партнером Keysight Technologies. В нашем штате работают высококвалифицированные специалисты, которые ответят на любые вопросы о поверке, калибровке и ремонте измерительных приборов. Контакты для связи:
Телефон: +7 (812) 702-12-66
E-mail: info@dipaul.ru