Компания «Диполь» приглашает принять участие в IV Всероссийской научно-технической конференции «Технологии, измерения и испытания в области электромагнитной совместимости — ТехноЭМС-2017», которая состоится в Москве с 28 по 29 марта 2017 года.
В программе конференции предполагается заслушать и обсудить доклады ведущих специалистов предприятий, организаций, ВУЗов в области ЭМС, представителей Ростехрегулирования и других федеральных органов исполнительной власти.

К обсуждению предлагаются следующие вопросы:

• Требования новых нормативно-правовых актов, национальных стандартов к ЭМС технических средств и проблемы их реализации.
  • Применение современных методов исследований ЭМС, конструирования и моделирования аппаратуры. Развитие методов прогнозирования и оценки ЭМС технических устройств.
  • Организационные, методические, системотехнические и технологические мероприятия обеспечения ЭМС объектов атомной энергетики, подвижных и стационарных морских объектов, бортовой авиационной аппаратуры, наземной и бортовой аппаратуры космической техники, автомобильной электроники.
  • Развитие испытательной базы для оценки показателей ЭМС в натурных и лабораторных условиях.
  • Метрологическое обеспечение испытаний в области ЭМС, применение современных мобильных измерительных комплексов, проведение межлабораторных сличений, калибровка и аттестация средств испытаний.
  • Устойчивость технических объектов к электростатическим явлениям и современные способы защиты электронных устройств от электростатических разрядов.
  • Развитие способов молниезащиты технических объектов.
  • Устойчивость технических средств к искажениям питающей сети и снижению качества электрической энергии.

Формы участия в конференции

• пленарный и секционный доклады
  • стендовый доклад
  • слушатель

Место проведения конференции

Москва, Таллинская, 34, НИУ ВШЭ МИЭМ

Стоимость участия в конференции

Стоимость участия в конференции составляет:
при оплате до 31.01.2017 -  9 000 рублей, включая НДС 18%
при оплате после 31.01.2017 - 11 000 рублей, включая НДС 18%

Аспиранты освобождаются от оплаты участия в конференции.

Счет для оплаты участия в работе конференции будет высылаться в адрес участника после поступления его заявки. Договор, акт сдачи-приемки работ и счет-фактура будут выданы по окончании конференции.

Регистрация участников конференции

Для регистрации в качестве участника конференции необходимо заполнить заявку на участие Приложение № 1 и отправить в оргкомитет научно-технической конференции АО «НПФ «Диполь», по электронной почте: events@dipaul.ru или по факсу: (812) 702-12-66 с пометкой «Конференция ТехноЭМС-2017» (обязательно дублировать заявку по электронной почте).

Тезисы доклада, оформленные согласно Приложению № 2, необходимо направить до 1 марта 2017 года в оргкомитет научно-технической конференции АО «НПФ «Диполь» по e-mail: mapip@bk.ru , smirnov@dipaul.ru с пометкой «Конференция ТехноЭМС-2017».

Подробную информацию можно посмотреть на сайте конференции www.technoemc.ru