Компания Fluke представляет тепловизор начального уровня для быстрого, легкого и точного определения и устранения неисправностей, разработанный специально для специалистов по обследованию зданий. Тепловизионный сканер Fluke TiS. Это самый эффективный тепловизор в своем ценовом классе, а также самый доступный тепловизор с объективом.

Основные достоинства:

• Самый доступный тепловизор на рынке
  • Самое высокое разрешение (120x120) в своем ценовом классе
  • Единственный тепловизор в своем ценовом классе с широким диапазоном ручной фокусировки
  • Самый большой размер экрана (3,7 дюймов) в своем ценовом классе – на 30% больше, чем конкурирующие модели тепловизоров!
  • Длительное время работы аккумулятора — приблизительно 4 часа
  • Прочный корпус, рассчитанный на падение с 2-метровой высоты
  • Передовая эргономичная конструкция
  • Простота в использовании

Тепловизионный сканер Fluke идеально подходит для специалистов по обследованию жилых и промышленных зданий, электриков, энергоаудиторов, энергоменеджеров, специалистов, занимающихся обслуживанием систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильного оборудования, прокладчиков изоляции и установщиков окон, помогая определить скрытые строительные дефекты, найти места проникновения влаги, тепловых потерь и неизолированные участки, а также множество обычных неисправностей электрических сетей и установок.