Н.Новгород
Новое программное обеспечение для сканирования штрих-кодов компании Schleuniger становится доступным всем пользователям на бесплатной основе!

28 Июля 2017

Считываться могут следующие типы штрих-кодов: Код-39, Код-128 и GS1-128 (GCC/EAN-128)
Новое программное обеспечение для сканирования штрих-кодов компании Schleuniger доступно всем пользователям на бесплатной основе. Ранее программное обеспечение требовало использования лицензионного ключа, предлагаемого за дополнительную плату. Функция сканирования штрих-кодов доступна на следующих типах устройств:
• UniStrip 2300
• UniStrip 2550
• RotaryStrip 2400
• CoaxStrip 5200
• JacketStrip 8310
Пользователи могут бесплатно получать обновление программного обеспечения для своих установок, которое активирует функцию сканирования штрих-кода. Использование устройства сканирования штрих-кода позволяет активировать программы из библиотеки устройства простым считыванием штрих-кода в рабочем порядке без поиска программы в меню. Тем самым существенно сокращается время, отводимое на настройку, и уменьшается количество ошибок оператора при переключении между заданиями.