Компания SHINING 3D официально объявила о начале серийного выпуска EaScan II - новейшего измерительного 3D-сканера с активной подсветкой, который предлагается по весьма конкурентной цене и удовлетворяет практически всем требованиям, предъявляемым к трехмерным измерениям и средствам контроля формы объектов.

Основные преимущества сканера EaScan II

Простота в использовании и высокая стабильность

3D-сканер EaScan II имеет три диапазона сканирования и отличается легкой конструкцией, благодаря чему он весьма удобен при сканировании и снятии размеров с массивных и больших по размеру объектов, предоставляя при этом операторам полную свободу передвижения. Используя адаптированную технологию захвата изображения, сканер EaScan II отличается стабильным функционированием и легко приспосабливается к самым различным условиям. Процесс сканирования осуществляет в безопасном синем свете, чтобы избежать какого-либо негативного воздействия для глаз человека.

Новый 3D-сканер EaScan II от SHINING 3D

Высокая точность и эффективность

Сканер EaScan II отличается высокой скоростью сканирования и обеспечивает результаты измерения с малой погрешностью. Для одиночного сканирования ему требуется менее 5 секунд, а время сканирование объекта длиной в один метр с повышенной детализацией занимает порядка 10 минут, при этом сохраняется высокое качество и точность измерений.

3D-сканер EaScan II отличается высокой скоростью сканирования3D-сканер EaScan II имеет три диапазона сканирования

Недорогой и мощный инструмент для трехмерного измерения и контроля

Благодаря бесконтактной технологии измерения сканер EaScan II является мощным инструментом для быстрого и легкого снятия размеров и контроля сложной текстуры поверхности объекта.

3D-сканер EaScan II для трехмерного измерения и контроля3D-сканер EaScan II может использоваться для реверс-инжиниринга

Использование нового измерительного 3D-сканера EaScan II поможет компаниям сократить свои расходы и повысить эффективность выполнения работ, связанных с проектированием и контролем уже изготовленных деталей. Предлагаемое оборудование может использоваться для целей обратного инжиниринга (анализа объектов, например, с целью их воссоздания) до 3D-дизайна, и от моделирования до 3D-контроля.

Метрологический 3D-сканер EaScan II - новинка от SHINING 3D

Буквально с сегодняшнего дня 3D-сканер EaScan II доступен для заказа по всему миру непосредственно через компанию SHINING 3D или их местных дистрибьюторов.