Новейшая разработка для испытаний на помехоустойчивость

11 Января 2019

Система NSG 3040A от компании Teseq — это простой в использовании многофункциональный генератор, имитирующий электромагнитные помехи в линиях питания и соединительных проводах. NSG 3040A разработан для проведения испытаний на соответствие требованиям СЕ или Технического регламента Таможенного союза № 20 «Электромагнитная совместимость технических средств», которые обычно предусматривают испытания на устойчивость к выбросам напряжения по ГОСТ IEC 61000-4-5-2017, к электрическим быстрым переходным процессам (пачкам) по ГОСТ IEC 61000-4-4-2016 и к провалам, кратковременным прерываниям и изменениям напряжения электропитания по ГОСТ 30804.4.11-2013.

Система NSG 3040A от компании Teseq

Благодаря использованию инновационных технологий система имеет ряд существенных преимуществ.

В частности, современная модульная конструкция NSG 3040A разрешает адаптировать систему для широчайшего спектра задач: от базовых потребностей тестирования до расширенной эксплуатации в сложных испытательных лабораториях. Так, использование внешней магнитной рамки позволяет выполнять испытания на устойчивость к импульсному магнитному полю по ГОСТ IEC 61000-4-9-2013, а при добавлении трансформаторов тока обеспечивается проведение испытаний на устойчивость к магнитному полю промышленной частоты по ГОСТ IEC 61000-4-8-2013.

Применение современнейших компонентов позволяет автономным модулям устанавливать новые стандарты коммутации и фазовой точности, значительно опережая требования существующих стандартов.

Семидюймовый сенсорный дисплей с улучшенными параметрами контрастности и цветопередачи облегчает управление NSG 3040A. Для быстрого и эффективного введения данных предназначены встроенная клавиатура и роликовый регулятор с дополнительными клавишами для изменения чувствительности. Для получения быстрых и надежных результатов в среде разработки достаточно всего несколькими кликами мыши запустить стандартизированный тест, используя встроенную функцию Test Assistance (TA).

Удобные сенсорные кнопки позволяют быстро изменять необходимые настройки и делают значение каждого параметра хорошо видимым. При этом не требуется стилус, а режимы изменений легко программируются. Кроме того, можно создавать многоэтапные процедуры тестирования, и их последовательность или значения параметров изменять с той же легкостью.

В экспертном режиме пользователи могут корректировать параметры вручную, используя ролик в процессе тестирования и обеспечивая эффективный и быстрый метод определения критических пороговых значений.

Генератор импульсных помех NSG 3040A снабжен портом Ethernet для управления с внешнего компьютера. Управляющее ПО на основе Windows облегчает программирование тестов и составление сложных последовательностей различных типов тестов. Отчеты об испытаниях создаются непосредственно во время проведения данной процедуры, что позволяет пользователю оперативно вводить результаты наблюдений, повышая эффективность долгосрочных испытаний.

Товаров в сравнении: 0