Вышла новая машина для зачистки кабеля — CoaxStrip 6580

5 Сентября 2018

Компания «Диполь» представляет машину для зачистки кабеля — CoaxStrip 6580.

Новая машина для зачистки кабеля — CoaxStrip 6580

CoaxStrip 6580 — полностью программируемая машина для многоэтапной зачистки коаксиальных, триаксиальных, многожильных и одножильных кабелей диаметром от 1,5 мм до 17 мм. CoaxStrip 6580 обеспечивает до 6 уровней зачистки с максимальной длиной зачистки 100 мм. Средняя длительность рабочего цикла ≥ 5 с.

По сравнению с предыдущими моделями, CoaxStrip 6580 обеспечивает повышение производительности на 20% за счет более мощных приводов. Повышено качество зачистки и увеличен срок службы ножей. Благодаря уникальной конструкции зачистной головки с 4 лезвиями, машина способна удалять тонкую, жесткую и не идеально круглую изоляцию. Чистый и точный разрез получается потому, что лезвия выполняют надрезы прямолинейно и перпендикулярно оси кабеля. Другим преимуществом является возможность снятия защитной крышки без использования инструментов, что облегчает обслуживание машины.

CoaxStrip 6580 от Schleuniger идеально подходит для мелкосерийного производства, где требуется быстрая смена рабочих заданий, а также для крупносерийного производства, где необходимо обеспечить максимальную гибкость и производительность.

Остались вопросы по новой машине CoaxStrip 6580?

Эксперты компании «Диполь» готовы на них ответить и помочь выбрать оборудование для решения ваших задач. Наши контакты:
Телефон: +7 (812) 702-12-66
E-mail: info@dipaul.ru