Компания «Диполь» принимает участие в международной выставке «Оборонэкспо 2014», которая будет проходить в рамках форума «Технологии в машиностроении» с 13 по 17 августа 2014 года в городе Жуковский Московской области, в ТВК «Россия» (аэродром Раменское).Посетите стенд компании «Диполь», где наши специалисты будут демонстрировать технологическое оборудование и рассказывать о новейших технологиях в области производства электроники, обработки кабеля, климатических и вибрационных испытаний, ВЧ- и СВЧ-измерений.

О выставке и форуме

Основные цели выставочной программы «Оборонэкспо 2014» — демонстрация новейших достижений предприятий оборонно-промышленного комплекса, в том числе в области ракетного и артиллерийского вооружения, бронетанковой и военной автомобильной техники, беспилотных многоцелевых комплексов и средств связи.
Деловая программа выставки-форума «ТВМ 2014» — это предметный диалог и выработка конструктивных предложений по дальнейшему поступательному развитию ОПК России, привлечению инвестиций, обеспечивающих поддержку и укрепление его научно-технического потенциала, направленного на обеспечение защиты интересов России и повышение ее обороноспособности.
Организаторами форума «ТВМ 2014» являются Минпромторг России, ФСВТС России и государственная корпорация «Ростехнологии».

Приглашаем всех заинтересованных специалистов посетить стенд компании «Диполь»: стенд № F3/2-41 в павильоне F3.