Компания Schleuniger обновила самую популярную автоматическую машину для обжима CrimpCenter 36 S, теперь она может обрабатывать провода с сечением до 6 мм2

16 Мая 2017

Обновленная модель CrimpCenter 36 S — это полностью автоматическая машина для обжима с возможность установки 6-ти обрабатывающих станций. В этой обновленной модели применены новейшие конструкторские решения, которые повышают точность, надежность и удобство использования. Команда разработчиков компании внедрила новое решение, которое позволило расширить диапазон сечений обрабатываемого провода до 0.13 – 6 мм2. Расширенное разнообразие вариантов комплектации позволяет применять эти машины для решения различных задач. Мощные динамичные сервоприводы в сочетании с интеллектуальной системой управления обеспечивают высокую производительность, давая возможность укладываться в самые жесткие графики производства.

Технологические параметры вводятся оператором с сенсорного экрана с использованием интуитивно понятного графического пользовательского интерфейса на базе меню, который сокращает время обучения и сводит к минимуму ошибки при вводе. Все параметры проводов, обжима и герметизации можно сохранять в памяти для использования в дальнейшем. Для дальнейшей оптимизации производства CrimpCenter 36 S можно легко интегрировать в любую сеть с поддержкой стандартного протокола TCP/IP. Опциональное программное обеспечение EASY Production Server позволяет объединить в сеть все машины CrimpCenter и централизованно управлять заказами на производство и их распределением по отдельным машинам CrimpCenter.

Возможности обработки провода до 6 мм2:
  • Обжим (открытые или закрытые контакты с цилиндрическим хвостовиком)
  • Герметизация (с одного или обоих концов)
  • Двойной обжим (2 или 3 контакта)
  • Скрутка и лужение
  • Обработка коаксиального кабеля (обжим или лужение)
  • Маркировка (струйной печатью или горячей штамповкой)

Посмотреть описание автоматической машины для обжима CrimpCenter 36 S можно здесь

Более подробную информацию можно получить у менеджеров компании «Диполь» по телефонам (812) 702-12-66 в Санкт-Петербурге, (495) 645-20-02 в Москве, (831) 464-97-27 в Нижнем Новгороде и (343) 227-12-66 в Екатеринбурге