16-18 марта участвуем в выставке Cabex 2021 - самой крупной в России международной выставке кабельно-проводниковой продукции

21 Февраля 2021

Компания «Диполь» приглашает на выставку Cabex 2021С 16 по 18 марта приглашаем на выставку Cabex в КВЦ «Сокольники» (Москва), где представим передовые решения для производства кабельных сборок и жгутов ведущих мировых производителей.

Cabex — уникальная в России выставка, посвященная кабельно-проводниковой продукции, электротехническим и электромонтажным изделиям, которая за три дня собирает на своей площадке более 4000 посетителей.

В рамках деловой программы обсуждаются вопросы, связанные с развитием кабельного рынка, поиском новых технологических подходов в производстве кабельной продукции, повышением конкурентоспособности отечественных производителей и др.

На нашем стенде будет предствлено современное оборудование для работы с кабелем, которое активно применяется для производства автомобилей, освещения, медицинского оборудования, железнодорожного транспорта, авиации, а также используется в машиностроении и электронной промышленности.

На нашем стенде вы увидите новинки оборудование ведущих мировых производителей Metzner, Ramatech, Schaefer, Nitronic, Kombitech. Наши эксперты проведут демонстрацию работы установок, помогут подбрать оборудование под ваши задачи, поделятся успешно реализованными проектами, расскажут современных технологиях работы с проводом и кабелем.

Как получить бесплатный билет?

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав промокод dipaul21.

Дата и место проведения

Дата: 16-18 марта 2021
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», стенд B101.

Товаров в сравнении: 0