Компания Keysight Technologies представила анализаторы цепей следующего поколения

17 Июня 2019

Компания Keysight Technologies представляет анализаторы цепей следующего поколения

Новые анализаторы позволяют выполнять достоверные, воспроизводимые измерения за счёт лучшего в своём классе динамического диапазона, минимального уровня шума и температурной стабильности.

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске нового поколения анализаторов цепей, обеспечивающих надёжность и достоверность измерений за счёт лучшего в своём классе динамического диапазона, шумовых характеристик и температурной стабильности, а также благодаря широкому выбору программного обеспечения, позволяющего инженерам уверенно измерять характеристики сложных устройств.

Компаниям, работающим в оборонной и аэрокосмической промышленности, в автомобилестроении и выпускающим высокоскоростные цифровые и беспроводные устройства нужны интегрированные активные и пассивные компоненты для таких изделий, как сотовые телефоны, спутниковые системы связи и базовые станции 5G, которые позволяют улучшить характеристики и сократить размеры конечных продуктов. Эти высокоинтегрированные устройства требуют применения соответствующих контрольно-измерительных решений, способных решать проблемы измерения радиочастотных сигналов, одновременно предлагая расширенную функциональность и производительность.

Новые анализаторы цепей компании Keysight серий E5080B, P50xxA и M980xA предлагают инновационные возможности и характеристики в настольном, USB и PXI форматах. Эти новые анализаторы содержат встроенные импульсные генераторы и модуляторы, анализаторы спектра и функции анализа во временной области, позволяя сэкономить время за счёт полного измерения характеристик современных устройств без дополнительных измерительных приборов.

4-х портовый векторный анализатор E5080B серии ENA

Переносной USB векторный анализатор P50xxA

2-х портовый векторный анализатор в формате PXI

"Компания Keysight хорошо знакома со специфическими проблемами, с которыми приходится сталкиваться инженерам в процессе тестирования компонентов, требующих широкого спектра измерений, таких как антенные системы MIMO, широко применяемые в радиосистемах, – сказал Джо Рикерт (Joe Rickert), вице-президент научно-исследовательского отдела высокочастотных измерений компании Keysight Technologies. – Новые анализаторы цепей компании Keysight предлагают основные функции, позволяющие инженерам выполнять широкий спектр измерений с помощью одного прибора".

Уже поступившие в продажу новые анализаторы цепей компании Keysight серий E5080B, P50xxA и M980xA позволяют:

• легко создавать схемы измерений, которые можно быстро перестраивать и калибровать;
  • сокращать количество компонентов в схеме измерения, минимизируя затраты на обслуживание и издержки вследствие простоя;
  • ускорять измерения и повышать производительность за счёт простых функций автоматической настройки;
  • повышать точность, устраняя потери от лишних соединений и внешних коммутаторов;
  • настраивать оборудование в соответствии с будущими контрольно-измерительными требованиями.

Измерительное ПО новых анализаторов цепей Keysight выполняет следующие функции:

• автоматическое устранение влияния тестовой оснастки;
  • анализ во временной области;
  • измерения в импульсном режиме;
  • скалярные и векторные измерения смесителей/преобразователей;
  • измерение амплитудных искажений;
  • анализ спектра.