Компания Keysight выпустила электронные нагрузки для испытания источников тока

11 Декабря 2020

Keysight Technologies, Inc., лидирующая в сфере производства контрольно-измерительных приборов, представила новую серию электронных нагрузок EL30000 Series. Приборы, входящие в неё, способны значительно упростить тестирование устройств и уменьшить объём испытательного стенда, предназначенного для этой работы.

Назначение устройств

Электронные нагрузки серии EL30000 Series представляют собой электроизмерительные устройства, генерирующие разные значения электрического сопротивления и позволяющее протестировать источники тока:

• блоки питания;
  • аккумуляторные батареи;
  • топливные элементы;
  • солнечные панели;
  • другие.

Перечисленные источники электропитания далеко не всегда работают стабильно и демонстрируют требуемые от них параметры напряжения и силы тока. Новые электронные нагрузки от компании Keysight Technologies, Inc. позволяют смоделировать воздействие на них, определить и устранить существующие проблемы в их работе.

Функции приборов

Электронные нагрузки новой серии EL30000 Series позволяют:

• с высокой точностью измерять напряжение и силу тока, генерируемого тестируемым устройством;
  • в динамическом режиме фиксировать значения измеряемых параметров в файле;
  • работать в одном из нескольких стандартных режимов, упрощающих и ускоряющих испытания — постоянной мощности, постоянной силы тока или постоянного напряжения;
  • следить за результатами испытаний и фиксировать их на экране компьютера при подключении к нему по интерфейсу USB или LAN.

Функциональность электронных нагрузок, вошедших в новую серию EL30000 Series, делает их действительно универсальными приборами для стендовых испытаний, разработки и выпуска новых электрических устройств.

Несколько важных достоинств

Заслуживают внимания такие особенности новых электронных нагрузок от Keysight Technologies, Inc., как:

• возможность следить за параметрами испытываемого устройства в режиме реального времени без применения дополнительных приборов;
  • экономия пространства на испытательном стенде, которую они дают;
  • доступность большого количества диапазонов измерений;
  • наличие режима осциллографа, позволяющего преобразовывать результаты выполненных измерений в цифровой формат;
  • универсальность, применимость для тестирования самых разных источников питания — аккумуляторных модулей, солнечных батарей, топливных элементов и других;
  • трёхлетняя гарантия фирмы-изготовителя и возможность воспользоваться программой технической поддержки KeysightCare.

Производитель предлагает две модели электронных нагрузок серии EL30000 Series — одноканальную Keysight EL34143A, имеющую мощность 350 Вт, и двухканальную Keysight EL34243A мощностью 600 Вт. Учитывайте существующие потребности и выбирайте модель, которая оптимально подойдёт именно вам. Пользуйтесь услугами наших специалистов: они охотно расскажут вам о новинках компании Keysight Technologies, Inc. и помогут сделать правильный выбор.

Товаров в сравнении: 0