Итоги ежегодного заседания международного технического комитета МЭК по электростатике

7 Июля 2016

С 27 июня по 1 июля в Институте стандартизации NEN королевства Нидерланды (г.Делфт) состоялось заседание Технического комитета «Электростатика» Международной электротехнической комиссии (ТК 101 МЭК), в котором приняла участие делегация Российской Федерации в составе экспертов «зеркального» национального технического комитета по стандартизации ТК 072 «Электростатика» из числа сотрудников АО «НПФ «Диполь» и «ESD-эксперт».

На рабочих группах обсуждались проекты новых стандартов и новые версии широко применяемых стандартов по электростатической защите электронных устройств при их изготовлении, транспортировании и применении. Наибольшее внимание было уделено изменениям одного из базовых стандартов в области электростатики – IEC 61340-5-2, а также совершенствованию методических вопросов проверок соответствия условий производства требованиям действующих стандартов. Состоялась плодотворная дискуссия по новым направлениям работ в области антистатической защиты для целого ряда актуальных приложений, в т.ч. в области информационных технологий. Приняты решения по нескольким новым проектам стандартов, разрабатываемым в рамках горизонтальных связей совместно с другими техническими комитетами МЭК.

Анатолий Сергеевич Кривов, заместитель директора АО "НПФ "Диполь", председатель ТК по стандартизации ТК 072 "Электростатика" выступает от делегации Российской Федерации
Мы изготовим купить диплом тольятти можно со скидкой у нас. Нужно ли купить диплом медицинского училища с занесением в реестр в москве.