Уважаемые клиенты и партнеры!
В соответствии с указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 компания «Диполь» продолжает работать для вас в удаленном режиме. Мы всегда готовы помочь вам и ответить на вопросы по телефону или электронной почте, указанным на сайте.
Журнал «Эксперт +»

Журнал предназначен для информирования специалистов электронной промышленности о современных тенденциях и технологиях отрасли, содержит обзоры новинок современного оборудования и сообщения об инновационных решениях, рассказывает о событиях в жизни компании.

Приглашаем вас в ряды постоянных читателей и авторов.

Периодичность выхода журнала «Эксперт+» — четыре раза в год.

От редактора

Алексей Смышляев,
главный редактор журнала «Эксперт+»

В журнале «Эксперт+» мы работаем над поддержанием заслуженного прогрессивного имиджа компании, наши специалисты делятся новостями и подробностями о деятельности различных направлений «Диполь», постоянно расширяющихся компетенциях и возможностях, а также с большим удовольствием рассказываем о партнерах, их достижениях и успешном опыте организации производства с помощью наших революционных решений.

Приветствуем вас в рядах постоянных читателей!

Товаров в сравнении: 0