Экономия 15% при покупке эталонного мультиметра 8508A/01 Fluke Calibration

8 Октября 2018

Эталонный мультиметр 8508A компании Fluke Calibration – это полнофункциональное, простое в эксплуатации решение, обеспечивающее точность и стабильность на уровне эталонного источника.

Простой в использовании мультиметр с 8,5 разряда, предназначен для устранения проблем и сложностей, возникающих перед метрологами.

Режим относительных измерений прибора 8508A/01

Модель 8508A/01, имеющая комплект клемм входов на передней и задней панели, позволяет выполнять относительные измерения двух разных параметров – напряжения и сопротивления. При относительных измерениях, например, сопротивления через резисторы, подключенные на передние и задние входы, протекает одинаковый ток возбуждения.

Экономия 15% при покупке эталонного мультиметра 8508A/01 Fluke Calibration

Использование этого метода в сочетании с методом изменения полярности тока при измерении истинного сопротивления сводит к минимуму погрешность измерений. Все это делает мультиметр 8508A/01 действительно эталонным цифровым мультиметром для метрологов.

Только до 31 декабря 2018 года эталонные мультиметры 8508A/01 можно приобрести с 15-процентной скидкой!

Правила проведения акции

• Акция действует до 31 декабря 2018 года.
  • Данное предложение не объединяется с другими скидками или акциями.
  • Возврат денег за акционные приборы не предусмотрен.
  • Компания Fluke оставляет за собой право изменять правила проведения акции или отменять её в любое время без предварительного уведомления.