Компания «Диполь» удостоена звания лучшего бизнес-партнера Schleuniger

11 Июля 2019

В начале 2019-го в Швейцарии состоялась традиционная конференция партнеров компании Schleuniger, ведущего мирового производителя решений для автоматизации процессов изготовления кабельных сборок и жгутов. На встрече специалисты компании, а также представители ее дилеров и партнеров подвели итоги деятельности за предыдущий год.

Частью программы стало торжественное награждение ведущих дистрибьюторов продукции Schleuniger. Петербургская компания «Диполь», уже много лет поставляющая на российский рынок оборудование для производства кабельных сборок и жгутов, удостоилась звания лучшего бизнес-партнера по России, Казахстану и Беларуси и была отмечена бронзовым сертификатом — To Be Excellent Schleuniger Certified Partner.

«Эту награду можно расценивать как признание не только от производителя Schleuniger, но и профессионального сообщества, — сказал Юрий Воложбенский, руководитель направления «Решения для производства кабельных сборок и жгутов» компании «Диполь». — Высокая оценка является для нас поводом поставить перед собой еще более ответственные задачи и перейти к недостижимым ранее целям».

Устойчивые позиции «Диполь», как представителя Schleuniger AG, облегчают отечественному производителю доступ к технологическим новинкам и разработкам в области жгутовых производств.

Товаров в сравнении: 0