Компания «Диполь» приняла участие в выставке Testing & Control 2018

6 Ноября 2018

В МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) с 23 по 25 проходила 15-ая Международная выставка Testing & Control. Прошедшая выставка объединила более 120 производителей и поставщиков оборудования для контроля качества выпускаемой продукции в различных отраслях промышленности.

Испытательные климатические камеры серии ATSS Вибростенд с воздушным охлаждением LDS V780

В рамках выставки компания «Диполь» представила испытательное и контрольно-измерительное оборудование. Специалисты «Диполь» продемонстрировали работу климатических камеры Thermotron серии ATSS; электродинамического стенда малой мощности с воздушным охлаждением LDS V780; электромеханического вибростенда 9363-ML-KM25S King Design Industrial Co; измерительных приборов Keysight Technologies; оборудования для испытаний на ЭМС (электромагнитную совместимость) TESEQ.

Измерительные приборы Keysight Technologies на стенде компании «Диполь» Специалисты компании «Диполь» на выставке Testing & Control 2018

Технический специалист направления ЭМС и радиоизмерений компании «Диполь» Константин Басалаев также принял участие в деловой программе выставки с рассказом об особенностях испытаний электромагнитной совместимости современных автомобилей и электронных сборочных узлов в соответствии с Правилами ЕЭК ООН № 10 (2012). Выступление завершало техническое предложения по реализации испытательных установок от компании «Диполь».

С представленным оборудованием и их технологическими возможностями ознакомилось более 300 посетителей выставочного стенда нашей компании.

Компания «Диполь» приняла участие в выставке Testing & Control 2018