Н.Новгород
Диполь в актуальном пространстве

фольга для парикмахерских работ http://zetorus.ru Запчасти Zetor от Техмастер, запасные части для погрузчиков

18 Июля 2016

Компания «Диполь» приняла участие в ведущей промышленной выставке России ИННОПРОМ-2016, которая проходила с 11 по 14 июля в Екатеринбурге.

Выставка ИННОПРОМ-2016, являясь самой представительной национальной площадкой для обсуждения промышленной политики страны и b2b-общения с иностранными партнерами, традиционно задала тренды индустриального развития страны, продемонстрировала новейшие технологии от российских и зарубежных производителей.
Самые оживленные обсуждения с участием Правительства России и крупнейших промышленных компаний мира прошли на актуальную тему «Промышленные сети». Создание высокоэффективных «умных» цифровых производств - одна из главных тенденций новой промышленной революции, входящих в компетенции компании «Диполь».
За четыре дня выставки состоялось около 200 мероприятий, презентаций, встреч и пресс-конференций. Основные разделы выставки и деловой программы включали:
  • Индустриальная автоматизация
  • Технологии для энергетики
  • Промышленный интернет
  • Логистика
  • Финансирование производств
  • Машиностроение
  • Производство компонентов
  • Технологии и оборудование для обработки материалов
  • Технологии для городов

Несмотря на непростую геополитическую ситуацию, международные компании по-прежнему считают ИННОПРОМ главным деловым событием, точкой входа на российский рынок и лучшим местом для презентации индустриальных премьер. Свои передовые технологии представили более 600 крупнейших мировых и российских производителей.

рис 1.jpg

рис 2.jpg