Н.Новгород
«Диполь» расскажет об Интеллектуальном производстве

19 Апреля 2017

Ни для кого не является секретом, что на реальном производстве сборка устройства начинается задолго до старта автоматизированной сборочной-монтажной линии. Большое количество отделов предприятия, задействованных в производстве, играют свою важную роль в этом процессе. Именно от их успешного взаимодействия зависит эффективность работы предприятия, что в конечном итоге напрямую влияет на качество изготавливаемой продукции.
В рамках выставки ЭлектронТехЭкспо-2017 компания «Диполь» проведет и продемонстрирует посетителям стенда модель Интеллектуального производства. Отличительной особенностью данного производства является эффективное вовлечение в процесс сборки всех производственных участков, которые объединяются для решения задачи в рамках единого программного-аппаратного комплекса. Такая синергия позволяет достигать поистине удивительных результатов.

Место проведения:
г. Москва, ВЦ «КрокусЭкспо», ЭлектронТехЭкспо-2017, павильон №1, зал №4, стенд компании «Диполь» (В203-205).

Время проведения:
  • 25 апреля 12:00 и 14:00;
  • 26 апреля 12:00 и 14:00;
  • 27 апреля 12:00.

После каждой презентации среди участников и посетителей презентации будет разыгрываться ценный приз: планшет от компании Lenovo. Для участия в розыгрыше необходимо заполнить анкету на стенде компании «Диполь».