Компания Диполь приняла участие в 19-й Международной выставке инновационной электронной продукции Productronica-2011, которая проходила с 15 по 18 ноября 2011 года в Мюнхене, Германия. Компания Диполь в рамках выставки представила промышленную мебель VIKING и антистатическое оснащение VKG Tools.Productronica – это единственное место в мире, где под одной крышей собирается полная цепочка всего необходимого для производственного процесса в электронной промышленности. Выставка проходила в 7 павильонах комплекса Messe Munchen, занимая площадь более 70 000 кв.м., и собрала специалистов радиоэлектронной промышленности со всей Европы и мира.

На стенде компании Диполь были выставлены:

• Рабочие столы в антистатическом и общепромышленном исполнении
  • Антистатические стулья
  • Подкатные стойки, тумбы и столы
  • Стеллажи и шкафы для хранения комплектующих, документов и оборудования
  • Приборы ESD-мониторинга и аудита, ионизаторы
  • Различные виды аксессуаров для дополнительного оснащения рабочих мест
  • Дымоулавливающие системы, антистатический инструмент

Продукция нашей компании вызвала большой интерес посетителей и участников выставки из разных стран, которые отметили высокое качество, привлекательный дизайн и эргономику антистатической промышленной мебели VIKING. Во время выставки Productronica наша компания провела ряд деловых встреч и переговоров с существующими и потенциальными партнерами из Западной и Восточной Европы, стран СНГ, Азии и Ближнего Востока.