Н.Новгород
CoaxStrip 6380 - новая машина для зачистки кабеля от Schleuniger

26 Июня 2018

CoaxStrip 6380 - новая машина для зачистки кабеля от SchleunigerКаталог оборудования для обработки и зачистки кабеля Schleuniger пополнился новинкой!

Полностью программируемая машина CoaxStrip 6380 предназначена для многоэтапной зачистки коаксиальных, триаксиальных, многожильных и одножильных кабелей. Стандартный пользовательский интерфейс S.ON позволяет легко программировать процесс зачистки, меняя последовательность рабочих заданий. Точность обработки достигается за счет автоматической проверки диаметра (от 0,6 мм до 8 мм) и обнаружения конца кабеля. В зависимости от типа кабеля и заданной программы, производительность данного оборудования может достигать 400 - 800 штук в час.

Машина для зачистки кабеля Schleuniger CoaxStrip 6380 полностью соответствует требованиям CE и ЭМС в части механической и электрической безопасности и электромагнитной совместимости.

Модель CoaxStrip 6380 идеально подходит как для мелкосерийного производства, где требуется быстрая смена задач, так и для крупносерийного производства, где необходима максимальная производительность и гибкость процесса.

Как заказать CoaxStrip 6380?

Новая машина для зачистки кабеля CoaxStrip 6380 уже доступна для заказа в компании «Диполь».
Наши контакты:
Телефон: +7 (812) 702-12-66