Н.Новгород
Компания Keysight Technologies проводит акцию по расширению частотного диапазона эксплуатируемых анализаторов сигналов серии X

Автономная канализация купить. Автономная канализация дачи.

11 Декабря 2014

Компания Keysight Technologies объявила о возможности расширения частотного диапазона анализаторов сигналов PXA, MXA и EXA серии X. В настоящее время ни один производитель не предлагает возможность обновления частотного диапазона анализатора сигналов после его покупки. Благодаря такому предложению пользователи могут расширить частотный диапазон имеющегося прибора до максимальной частоты, доступной для этой модели. В стоимость обновления входит стоимость установки и калибровки, а также годовая гарантия на прибор. Анализатор сигналов сохраняет все имеющиеся опции, приложения и серийный номер. Такая недорогая альтернатива покупке нового оборудования будет выгодна организациям, планирующим работать с более высокочастотным оборудованием.

Расширение частотного диапазона выполняется в сервисном центре Keysight, что позволяет одновременно установить и другие опции, расширяющие возможности прибора:
  • Расширение полосы анализа до 40, 85, 125 или 160 МГц
  • Измерительные приложения для измерения параметров модуляции и параметрического тестирования
  • Функции анализа спектра в режиме реального времени (RTSA) в модели MXA и PXA
  • Встроенный предусилитель