Санкт-Петербург
Москва
Екатеринбург
Н.Новгород
Компания Keysight Technologies представила первый в отрасли анализатор сигналов с функциями свипирования и БПФ в формате PXI

Компания Keysight Technologies представила первый в отрасли анализатор сигналов с функциями свипирования и БПФ в формате PXI

прицепы для легковых автомобилей с тормозами

10 Ноября 2014

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске первого в отрасли анализатора сигналов с функциями свипирования и быстрого преобразования Фурье (БПФ) в формате PXI. Анализатор сигналов Keysight M9290A CXA-m PXIe работает в соответствии со спецификациями в диапазоне до 26,5 ГГц и предлагает лучшие в своём классе характеристики, такие как чувствительность и динамический диапазон.CXA-m поддерживает тестирование компонентов, плат и систем в разных приложениях, включая техническое обслуживание военной техники в воинских частях и на базах хранения. В качестве примера тестируемых устройств можно привести военные радиостанции, средства радиосвязи органов охраны правопорядка, авиационные радиостанции, РЛС, средства РЭБ и спутниковое оборудование. Обширный набор встроенных функций, включая режимы свипирования и БПФ, ускоряет решение таких задач, как обнаружение паразитных сигналов и гармоник.

Кроме того, анализатор CXA-m экономит время и сокращает трудоёмкость разработки систем. Например, он обеспечивает гладкий переход от этапа исследований к производству и затем к техническому обслуживанию, поддерживая 100-процентную совместимость кода, написанного для анализаторов сигналов Keysight серии X и анализаторов спектра ESA. Готовые к применению драйверы и команды SCPI упрощают измерение и программирование.

Чтобы облегчить переход от настольных приборов к модульным, CXA-m оснащен таким же графическим интерфейсом, что и анализаторы сигналов серии X. Кроме того, программный код, написанный на этапе исследований или проверки конструкции для настольных анализаторов сигналов MXA и PXA, можно использовать в системах на базе PXI, включая и CXA-m, причём этот код работает, как правило, без каких-либо модификаций.