Компания «Диполь» объявляет о выпуске третьего номера корпоративного информационного издания.Начиная с третьего номера, наш журнал выходит в новом статусе, будучи зарегистрированным Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ПИ № ФС 77 – 58957 от 05 августа 2014 года

Журнал предназначен для информирования специалистов электронной промышленности о современных тенденциях и технологиях отрасли, содержит обзоры новинок современного оборудования и сообщения об инновационных решениях, рассказывает о событиях в жизни компании.
Приглашаем вас в ряды постоянных читателей и авторов.

Периодичность выхода журнала «Эксперт+» — четыре раза в год. Оформить бесплатную подписку на журнал можно, направив запрос на адрес expert@dipaul.ru.

Темы третьего номера журнала «Эксперт+»:

Полеты наяву
Тестирование печатных плат с использованием метода «летающих щупов».

Методы автоматической маркировки проводов и кабелей на технологической линии

Губит узлы вода...
Методика исследования и испытаний влагозащитных покрытий, паяльных паст и технологических процессов.

Автоматическая оптическая инспекция с применением 3D-технологии

Высокий уровень измерения низкого сопротивления
Виды измерения сопротивления, требующие высокоточный, низкоуровневый источник тока для предотвращения перегрева и повреждения устройств во время тестирования.

Преимущество автоматического диапазона
Источники питания с автоматическим выбором (переключением) рабочих диапазонов.

Выбор климатической камеры: финансы и нюансы

Международная конференция по аэрокосмической метрологии IEEE International Workshop on METROLOGY FOR AEROSPACE
Представители компании «Диполь» приняли участие в первой международной научной конференции метрологов, работающих в области аэрокосмических технологий.

Особенности перезагрузки
Запущена новая версия сайта промышленной мебели VIKING и антистатического оснащения VKG Tools — www.vkg.ru.

Калифорнийские испытания
Путевые заметки сервис-инженеров.
Прочие новости и статьи
×

Наш сайт использует технологию Cookie. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.