Н.Новгород
Компания Micronic Mydata AB сменила название на Mycronic

Стандартные образцы для магнитопорошкового контроля

10 Июня 2014

Компания Micronic Mydata AB сменила название. Решением общего собрания зарегистрировано новое наименование компании-учредителя — Mycronic AB. Вслед за этим все филиалы также сменят названия на Mycronic.Новое имя усиливает наши позиции на мировом рынке и демонстрирует как внутренне, так и внешнее объединение, — говорит Лена Ольвинг, президент и генеральный директор компании. — Мы стремимся создать сильный бренд, сформировать твердую почву для работы прибыльной и прогрессирующей компании. Результат принесет пользу нашим клиентам, сотрудникам, партнерам и, как следствие, нашим акционерам».

Справка

Компания Mycronic AB (Mydata) — высокотехнологичная компания, занятая развитием, изготовлением и маркетингом производственного оборудования для промышленной электроники. Являясь одним из мировых лидеров в производстве технологического оборудования для поверхностного монтажа, имеет многолетние партнерские отношения с компанией «Диполь».