Компания «Диполь» объявляет о выпуске первого номера корпоративного информационного издания в новом формате.Отказавшись от аббревиатуры SMT в названии, редакция нового научно-технического журнала «Эксперт +» расширила тематический спектр его содержания. Это является следствием расширения компетенций «Диполя», ставшего отраслевым интегратором — компанией, которая реализует высокотехнологичные проекты создания или перевооружения предприятий «под ключ», начиная с технологического аудита и инжиниринга и заканчивая запуском объекта в эксплуатацию.

Журнал предназначен для информирования специалистов электронной промышленности о современных тенденциях и технологиях отрасли, содержит обзоры новинок современного оборудования и сообщения об инновационных решениях, рассказывает о событиях в жизни компании.

Как отметил председатель Совета директоров компании «Диполь» Николай Ковалев: «Журнал «Эксперт +» — яркий и динамичный, он охватывает разнообразные аспекты разработки, производства и испытаний электроники. Как и его предшественник, он является не только источником экспертных знаний, но и платформой, на которой специалисты отрасли делятся своими находками, опытом и мнением».

Приглашаем вас в ряды постоянных читателей и авторов.

Периодичность выхода журнала «Эксперт+» — четыре раза в год. Оформить бесплатную подписку на журнал можно, направив запрос на адрес expert@dipaul.ru.

Темы первого номера журнала «Эксперт+»

• Хроники «Продуктроники».
  • Обзор выставки Productronica-2013.
  • Новое решение старых задач.
  • Подробности новых технологий для оснащения жгутовых и кабельных производств.
  • Поговорим о правильном питании.
  • Основные критерии выбора источников питания.
  • Крупносерийная гибкость.
  • Новые возможности установщиков компонентов MY200.
  • Контрольный тандем.
  • Автоматизированные технические средства для проведения контроля сложных печатных плат.
  • От старых граблей до программируемой эффективности.
  • Разработчик ПО, компания Aegis, представляет FactoryLogix — интегрированный комплекс программных средств для оптимизации работы каждого звена производства.
  • Имитатор окружающей среды.
  • Особенности выбора испытательного оборудования.
  • Физика взаимодействий.
  • Обзор научно-технической конференции «ТехноЭМС`2013».
  • Новости отрасли.