Специальные предложения на осциллографы Agilent InfiniiVision серии X

6 Марта 2014

Компания Agilent проводит акцию под названием «Максимальный потенциал», приуроченную к 3-летию со дня выпуска осциллографов Agilent InfiniiVision серии X. В рамках специальной акции пользователи смогут одновременно подключить все (встроенные) программные приложения на осциллографах серии X, включая генератор сигналов произвольной формы и цифровой вольтметр.Предложение будет распространяться как на приобретение новых приборов, так и на апгрейд уже имеющихся. В сочетании с действующим спецпредложением на увеличение полосы пропускания это дает беспрецедентные преимущества при покупке осциллографов X-серии до 31 марта 2014 года.

Осциллографы серии X имеют функциональность пяти приборов в одном: осциллограф с непревзойденной скоростью обновления сигналов на экране до 1 млн осциллограмм в секунду, цифровые каналы (MSO), встроенный генератор сигналов произвольной формы WaveGen, встроенный цифровой вольтметр и анализатор протоколов последовательных шин.

Все осциллографы серии X в стандартной комплектации имеют функцию быстрого преобразования Фурье (БПФ), а также поддерживают программу для отображения спектра сигналов Agilent 64997A. Для выполнения комплексных измерений параметров ВЧ-сигналов в частотной области осциллографы InfiniiVision 3000X и 4000X можно использовать совместно с программой векторного анализатора сигналов Agilent 89600B.