Н.Новгород
Новые решения для обработки кабельно-проводниковой продукции

полет в аэротрубе

15 Ноября 2013

Группа компаний «Диполь», являясь крупнейшим отраслевым интегратором, постоянно расширяет свои компетенции и перечень предоставляемых решений для российского рынка. Очередным этапом этой деятельности стало заключение дистрибьюторского договора со швейцарской компанией Schleuniger — ведущим поставщиком инновационных решений для обработки кабельно-проводниковой продукции.

Оборудование компании Schleuniger используется, когда необходима качественная подготовка проводов и кабелей всех типов и автоматизация производственных процессов, связанных с подготовкой этих материалов для последующего изготовления кабельных сборок и жгутов, а также при модернизации действующих производств. Основные заказчики компании Schleuniger представляют автомобильную, железнодорожную и промышленную отрасли.

О компании

Компания Schleuniger (www.schleuniger.com) располагается в городе Тун (Швейцария). Основные производственные мощности компании сосредоточены в Швейцарии, Германии и Китае. Schleuniger предоставляет качественный сервис и обслуживание своих клиентов от этапа выбора оборудования, его установки и запуска производства до обучения сотрудников и гарантийного обслуживания.

Компания Schleuniger сегодня — это четыре офиса продаж и обслуживания в США, Германии, Китае и Японии, а также более 40 компаний-дистрибьюторов по всему миру. Штат компании насчитывает более 500 сотрудников и 30 стажеров.