Н.Новгород
Fluke Calibration представляет новый усилитель тока Fluke 52120А

лабораторные источники питания

19 Июля 2013

Компания Fluke, расширяя возможности многофункциональных калибраторов Fluke, представила новую модель Fluke 52120A - усилитель тока, управляемый напряжением. Этот прибор позволяет увеличить рабочие характеристики имеющихся в Вашем распоряжении многофункциональных калибраторов, эталонов электрической мощности, генераторов сигналов и источников питания.

Модель 52120А разработана для пользователей, испытывающих затруднения с калибровкой имеющегося тестового оборудования в силу ограничений выходного тока, погрешности и допустимых параметров нагрузки. Усилитель тока, управляемый напряжением 52120A компании Fluke обеспечивает постоянный ток до 100 А и переменный ток до 120 А с точностью до 140 ppm. Применение дополнительных катушек позволяет создавать выходной ток 3000 А или 6000 А.
Три устройства 52120А, соединенных параллельно, могут обеспечивать выходной ток до 360 А. Возможность работы с индуктивными нагрузками 1 мГн и напряжением 4,5 В при котором обеспечивается заданный выходной ток, создает широкий спектр возможных приложений.

Прибор 52120А работает как усилитель тока, управляемый напряжением, со следующими устройствами:

• многофункциональные калибраторы Fluke 5502A/5502E, Fluke 5522A, Fluke 5080A, Fluke 5700A и Fluke 5720A
  • любой калибратор, генератор сигналов или источник питания, способный обеспечивать на выходе 2 В или 200 мА постоянного или переменного тока

Возможности модели Fluke 52120A:

• наилучшая точность усилителя в отрасли:
    • 140 ppm для переменного тока (при использовании с эталоном электрической мощности Fluke 61XXA),
    • 150 ppm для постоянного тока (при использовании с калибратором постоянного тока или низкой частоты),
    • 350 ppm для переменного тока (при использовании с калибратором постоянного тока или тока низкой частоты)
  • частота до 10 кГц
  • напряжение под нагрузкой: 4,5 В при 120 А
  • допустимая индуктивная нагрузка: 1 мГн
  • выходные диапазоны: 2 A, 20 A, 120 A