Н.Новгород
Опции расширения частотного диапазона до 26,5 ГГц для бюджетных анализаторов сигналов Agilent серии CXA N9000A

Профессиональные #автоломбарды Москвы. Существенные автоломбарды Москвы# весь ТОП.

14 Декабря 2012

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске двух новых опций расширения частотного диапазона для анализаторов сигналов серии CXA N9000A. Анализаторы N9000A с новыми опциями позволяют проводить измерения основных характеристик СВЧ-сигналов в диапазоне до 13,6 или до 26,5 ГГц.«Традиционно бюджетные анализаторы сигналов предлагают лишь базовый уровень функциональности, – сказал Брайан Лемэй (Brian LeMay), генеральный менеджер подразделения Chengdu Instruments компании Agilent. – Добавление СВЧ опций выводит CXA на новый уровень и позволяет измерять все основные характеристики сигнала. Кроме того, эти опции закладывают основу для интеграции с другими моделями серии X и создания недорогой системы тестирования, что сокращает капитальные затраты».
Чтобы помочь заказчикам в удовлетворении более жестких требований к контрольно-измерительным приборам и увеличить запасы по характеристикам, возможности анализатора сигналов N9000A CXA включают:
  • Лучшие в своем классе характеристики:
  • Средний уровень собственных шумов (DANL) -163 дБм на частоте 1 ГГц и -147 дБм на частоте 26,5 ГГц с включенным предусилителем
  • Фазовый шум -102 дБн/Гц при отстройке 10 кГц, частота несущей 1 ГГц
  • Точка пересечения по интермодуляционным составляющим третьего порядка (TOI) +15 дБм на частоте 1 ГГц и +14 дБм на частоте 26,5 ГГц
  • Быстрое измерение паразитных и гармонических составляющих благодаря высокой скорости и малому уровню собственных шумов анализатора CXA
  • Однокнопочные измерения параметров, предлагаемые в PowerSuite, такие как измерение мощности в канале, мощности в соседнем канале и занимаемая полоса частот
  • Простые в настройке приложения для измерения таких параметров, как фазовый шум и коэффициент шума
  • Возможность модернизации модуля центрального процессора