Н.Новгород
Agilent Technologies представляет новую серию токоизмерительных клещей

Приборы для контроля бетона купить

27 Января 2012

Компания Agilent Technologies представила новую серию токоизмерительных клещей с улучшенными параметрами безопасности для использования в промышленности. Серия токовых клещей U1190, состоящая из четырёх моделей, стала недорогим дополнением к приборам уже существующей серии U1210. Токовые клещи серии U1190 обеспечивают безопасное измерение силы электрического тока в диапазоне до 400 А или 600 А (в зависимости от модели). Конструкция клещей включает разделитель проводов и крючок, которые могут использоваться техниками, чтобы разбирать запутанные провода в неблагоприятных условиях. Кроме того, встроенный фонарик, установленный в основании клещей, даёт возможность осветить рабочее место при проведении измерений в условиях плохого освещения. Токовые клещи серии U1190 соответствуют нормам безопасности CAT III 600 V/CAT IV 300 V.
«Уникальные возможности этих новых моделей обеспечивают большее удобство и большую степень доверия при поиске и устранении неисправностей в различных промышленных приложениях, — сказала Ей Ху Син (Ee Huei Sin), вице-президент и генеральный менеджер подразделения приборов общего назначения компании Agilent. — По мере того, как мы расширяем ассортимент ручных приборов Agilent, наша цель не меняется. Мы стремимся создавать надёжные приборы, которые обеспечивают широкий выбор необходимых функций, но при этом остаются простыми в использовании».