Н.Новгород
Fluke представляет регистрирующие калибраторы процессов серии 750

пиротехника на сайте

30 Сентября 2011

Fluke Corporation, ведущий мировой производитель портативных приборов для измерений и испытаний, представляет регистрирующие калибраторы процессов серии 750. Новые приборы предназначены для калибровки температуры, давления, напряжения, тока, сопротивления и частоты. В них предусмотрено три режима работы: измерение, генерация и одновременно измерение и генерация, что позволяет специалистам устранять неисправности, калибровать и обслуживать различное промышленное оборудование с помощью одного прибора.Профессионалы в области технологических процессов уже долгое время пользуются услугами регистрирующих калибраторов 743/744 для расширенной калибровки приборов, в особенности в сложных производственных условиях. Работа с новыми приборами серии 750 напоминает работу с приборами 743/744, вследствие чего пользователи этих устройств смогут легко приступить к использованию моделей серии Fluke 750.
Калибраторы Fluke 750 снабжены удобным дисплеем и дружественным интерфейсом, что позволяет комфортно выполнять различные задачи. Программируемые стандартные операции позволяют создавать и выполнять автоматизированные процедуры типа «as-found/as-left» (измерено/оставлено), обеспечивая быструю и постоянно воспроизводимую калибровку. Сохраненные результаты можно переслать в компьютер по интерфейсу USB, благодаря чему отпадает необходимость в ручном переписывании.
По сравнению с приборами предыдущей серии Fluke 740 улучшен графический дисплей — новые уровни яркости позволяют считывать показания в любых условиях освещения. Другое значимое улучшение состоит в использовании нового ионно-литиевого аккумулятора, емкости которого хватает для эксплуатации прибора в течение целой смены, и который можно заряжать, не вынимая из калибратора.
В комплекте со всеми моделями серии 750 поставляется новый мягкий чехол C799, снабженный прозрачным окном, защищающим устройство от внешних воздействий, но предоставляющим оператору полный доступ к органам управления калибратора. В конструкции чехла предусмотрены входное и выходное отверстие для тестовых проводников, открытые боковые карманы для подключения модуля давления и достаточное место для хранения модуля давления, ручных насосов, тестовых проводников и соединительных кабелей.

Встроенные функции связи по протоколу HART

Модель Fluke 754 представляет собой первый полевой калибратор приборов HART, который обладает широким набором возможностей и одновременно прост в использовании. Fluke 754 поддерживает функции быстрой связи HART и не требует внешнего бокса или вспомогательного инструмента для регулярной калибровки и обслуживания приборов HART.

Поддержка распространенного программного обеспечения для управления приборами

Калибраторы серии 750 поддерживают работу с новым ПО Fluke DPC/TRACK™ 2, предназначенным для управления записями и данными калибровок. В состав данного программного средства входит база данных оборудования, с помощью которой облегчается управление приборами, создание и планирование испытаний, загрузка и разгрузка калибратора, печать стандартных отчетов и управление данными калибровки. Приборы серии  Fluke 750 также поддерживают работу с решениями по управлению процессом калибровки производства Honeywell Meridium, Emerson, Cornerstone, Yokogawa, Prime Technologies, Intergraph и других компаний.