Н.Новгород
Антистатический инструмент Bernstein

11 Августа 2011

Диполь начинает продажу высококачественного антистатического ручного инструмента Bernstein (Германия). Мы предлагаем нашим заказчикам наборы инструментов, плоскогубцы, кусачки, отвёртки и пинцеты в антистатическом исполнении.Немецкая компания Bernstein уже на протяжении более 50 лет является одним из самых известных производителей высококачественного ручного инструмента для электронной промышленности. Перечень номенклатуры составляет десятки наименований: длинные отвертки, антистатические пинцеты, плоскогубцы, щипцы, бокорезы, кусачки, наборы отверток, кусачек и многое другое.
Среди предлагаемых нами инструментов Bernstein:
  • Плоскогубцы для электронной промышленности серии евролайн, бокорезы, торцевые и наклонные кусачки, круглогубцы, конические круглогубцы. Сделаны из стали специальной закалки, оснащены упругим покрытием рукояток из токопроводящей резины и суперкреплением BoxJoint.
  • Пинцеты антистатические для поверхностного монтажа. Высокоточные антимагнитные и кислотоустойчивые пинцеты выполнены из нержавеющей стали с матовым верхним покрытием.
  • Электронные антистатические отвертки: шлицевые, крестообразные, шестигранные, шестигранные отвертки-звездочки, шестигранные отвертки-ключи. Тонкая ручка отвёрток изготовлена из ударопрочного проводящего пластика, жало из хром-ванадиевого закаленного сплава. Полностью соответствуют DIN EN 100015/1.
  • Различные наборы отверток, пинцетов, монтажных и регулировочных инструментов в антистатическом исполнении.
Удобный, точный и долговечный инструмент компании Bernstein надолго обеспечивает комфорт и удобство пользователя в работе.